Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:46 

..эти ненормальные дни..

Лада Линдерманн
и все-таки я клевая))
нет, не критические..
Эти дни, скорее всего, бывают у каждого в жизни.. Когда нужно сделать столько всего.. И чаще - невозможного.. "угнать за 60 секунд".. Вот вот!
Носишься, бегаешь, решаешь, море встреч, дел, заданий, поручений, в трех местах быть одновременно!! - и все нужно выполнить, успеть. И при чем не абы как. А толково. И чтобы всем было удобно и остались довольны!
А если и удается присесть на лавку с подругой поболтатьо о том о сем - так телефон не смолкает!!!
Бешеные дни..
И вот сегодня.. Создала сама себе проблему.. Не специально.. А только потому, что "8 июля" и "воскресение" в моей голове почему-то оказались разными днями..
1) Вчера прилетел Илюша Кнабенгоф (вокалист ПилОта), а сегодня мы устраиваем природник имени его. Я знала, что это будет 8го числа, но то, что это будет воскресение как-то не думала. К моему дому приедет машина в час дня..
2) Пообещала Папочке приехать в воскресение.. Но то, что это будет 8ое число - даже не подумала.. Вот и придется ехать к девяти, чтобы побыть подольше с любимым, но уехать в районе 12ти, чтобы к часу попасть на район...
И вот создала такую ситуацию, в которой придется все успеть..
Но вот все бы ничего, но этот экспрессивный мужчина сам себе что-то надумал и после короткого "угу", бросил трубку, не дождавшись моих объяснений.. Как же я ненавижу, когда люди бросают трубку!!!!! Убить готова!!!!!!
* * *
Ну что ж.. Успеть все. Часть первая. Бешеное 8 июля.

@музыка: биение сердца

@настроение: и как все успеть?! @_@

@темы: Любимому, мысли-размышления, психоз

URL
Комментарии
2012-07-10 в 02:42 

)))))))))))))))))))

   

иSтеRичные SKAзки

главная